Unternehmensspenden

Die Welt verbessern - mit Ihren Waren

Machen Sie mit und spenden Sie Ihre Ware zugunsten des Stiftungsfonds Delfintherapie!

Und so funktioniert's:

• Engagierte Hersteller spenden tolle Markenprodukte für unsere Aktion.
  • Die Produkte werden auf Ebay verkauft.
  • Der Erlös aus den Verkäufen wird zu 100 % an den Sitftungsfonds Delfintherapie bei betterplace.org weitergeleitet.
  • Der Spendenerfolg wird bei betterplace.org dokumentiert
  • Natürlich erhalten Sie eine Spendenquittung.
Die Vorteile für Ihr Unternehmen, hier nochmal als Präsentation !
betterplace_Markenaktion.pdf
PDF-Dokument [2.8 MB]

Sie können den Verkauf eines bestimmten Produktes an eine Spende für die gute Sache koppeln. Spenden Sie uns beispielsweise einen Anteil Ihres Verkaufserlöses von Waren oder Dienstleistungen.

Oder feiern Sie Ihr bald Ihr Firmenjubiläum? Vielleicht möchten Sie dabei gleichzeitig etwas Gutes tun und anderen, bedürftigen, Menschen, mit einer Spende eine Freude bereiten?

Vielleicht verzichten Sie dieses Jahr auf Weihnachtsgeschenke und Ihr Unternehmen, Ihre Mitarbeiter und Kollegen möchten stattdessen etwas spenden?

Oder stellen Sie uns Ihre Zeit im Rahmen von "Corporate Volunteering Days" zur Verfügung - auch dies ist eine Form der Spende!

Über Ihre Ideen und einen Austausch freut wir uns! Kontakt