Erfolgsratgeber "Seelenkiller - Dem inneren Teufel auf der Spur"

Manuela Hackstedt

Trainerin - Autorin - Dozentin

Sie arbeitet seit 15 Jahren in der Persönlichkeitsentwicklung und ist Autorin des Erfolgsratgebes "Seelenkiller- Dem inneren Teufel auf der Spur".

Manuela Hackstedt : "Pro verkauftem Buch kommt 1 Euro  u.a. Kindern mit Autismus und Down Syndrom zu Gute. Die Delfin-Therapie für diese Kinder wirkt wahre Wunder und diese möchten wir finanziell begleiten."

Inhaltsangabe:
Lange Zeit waren mein gut bezahlter Job, exklusive Schuhgeschäfte, teure Club-Urlaube und mein Partner meine Lebensmittelpunkte. Und dennoch fühlte ich einen enormen Mangel, war krank und unglücklich, stellte mir mehr als einmal die Sinnfrage des Lebens. Antworten fand ich in einer neuen Welt: der spirituellen Welt, wo die Seele lebt.
Undendliche Male verletzten wir unser Innerstes, indem wir verdrängen, uns klein machen oder aufblähen. Wir alle killen immer wieder unsere wahren Empfindungen. Irgendwann wird sich unsere beleidigte Seele Gehör verschaffen - durch wiederkehrende Krankheiten und Krisen. Entlarven auch Sie Ihre "Seelenkiller" und beenden Sie damit das Sterben Ihrer wundervollen Seele und beginne Sie mit dem Aufräumen.

Prof. Dr. Hermann Bühlbecker - Alleingesellschafter Unternehmensgruppe Lambertz:

Dieses Buch ist ein Werk, das Hoffnung gibt, das die Menschen bewegt, wieder an sich und ihre mentale Stärke zu glauben. Als Mensch und Unternehmer weiß ich sehr gut, wie wichtig Stärke, Selbstwert und tägliche Motivation für ein glückliches und erfülltes Leben ist. Gerade in der heutigen Zeit empfinde ich die Arbeit von Frau Hackstedt an Körper, Geist und Seele als wertvoll. Ich wünsche mir, dass möglichst viele Menschen ihren Lebensthemen mutig begegnen und diese mit Hilfe dieses Ratgeber-Buches in Lebensglück wandeln.

Entlarven auch Sie Ihre "Seelenkiller", beginnen Sie mit dem Aufräumen und bestellen Sie mit untenstehendem Formular Ihr Exemplar des Erfolgratgebers "Seelenkiller - Dem inneren Schweinehund auf der Spur" zum Preis von 14,80 € zzgl. 2 € Versandkosten. 1 Euro pro verkauftem Buch geht an den Stiftungsfonds Delfintherapie. Bitte füllen Sie alle Adressangaben sorgfältig aus, das Buch inklusive Rechnung wird Ihnen zugeschickt.

Straße, Nr.:
Postleitzahl:
Ort:
Telefon:*
Fax:

Auch von jedem Exemplar der  Erfolg-Meditations-CD  "SLOW - Namaste" geht 1 Euro an den Stiftungsfonds Delfintherapie.

Mehr Infos hier!

Starke Persönlichkeiten nutzen die Zeit der Ruhe und Meditation als Ihr Invest in die Work-Life-Balance. Selbstkongruenz und Führungsstärke sind bei Verantwortungsträgern besonders wichtig. Tanken Sie auf, um den mannigfaltigen Herausforderungen des Tages aus einer stabilen Mitte heraus zu begegnen.

Klostertage-Seminare: Mentale Balance im Business und Privaten

Manuela Hackstedt spendet 50 € der Seminargebühren an den Stiftungsfonds Delfintherapie.