PlanetHelp - Einkaufen und Hilfsorganisationen unterstützen

Ab sofort können Sie über unser Partner-Hilfsportal PlanetHelp Ihre Einkäufe sowie Reise- und Ticketbuchungen bei führenden Online-Anbietern tätigen und dadurch gleichzeitig Fördermittel für die Projektarbeit des Stiftungsfonds Delfintherapie erzielen.

Bei jedem Einkauf über PlanetHelp werden bis zu 15 % des Einkaufs- bzw. Buchungswertes an den Stiftungsfonds Delfintherapie weitergeleitet. Sie bezahlen selbstverständlich keinen Aufpreis, denn mit Ihrem Einkauf über PlanetHelp erhält der Stiftungsfonds Delfintherapie Werbe- und Provisionsgelder, die von den Shops bezahlt werden.

PlanetHelp bietet derzeit eine Auswahl von über 450 Shops in 23 Kategorien.

Je mehr Freunden und Bekannten Sie von dieser Plattform erzählen, desto mehr Mittel können wir gemeinsam für unsere Projektarbeit einspielen.

Viel Spaß mit PlanetHelp!